LoadingLoading ... ... Please wait!
Home
Privacy PDF Stampa E-mail

 

LA PRIVACY POLICY DI CANON SOLUTIONS ITALIA NORD S.R.L.

Si informa che, a seguito del trasferimento della titolarità, i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione al sito www.canonsolutions.it , nonché ai fini dell’ erogazione degli ulteriori servizi di Canon Solutions Italia Nord, resi disponibili tramite il sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, da Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a Socio unico in qualità di Titolare. Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del richiamato D.Lgs. 196/03.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali", Canon Solutions Italia Nord informa l’utente, che consulta il sito www.canonsolutions.it, in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali. L'informativa è resa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione del sito di Canon Solutions Italia Nord e, pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


"TITOLARE", RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
La consultazione di questo sito da parte dell’ utente, potrebbe comportare il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento è Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a socio unico. con sede in Vimodrone MI (Italia), Viale Delle Industrie 11 20090. Responsabile esterno del trattamento, designato dal Titolare ai sensi dell’art. 29 D. Lgs. 196/03 è sempre Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a socio unico in persona del rappresentante pro tempore della funzione Esercizio con medesima sede. I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati Incaricati rispettivamente dal Titolare e dal Responsabile del trattamento e che operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008 e s.m.i..

MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito www.canonsolutions.it nonchè per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI DELL’UTENTE
Oltre che dai dipendenti di Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a socio unico, alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le società del Gruppo Canon, cui Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a socio unico affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione del sito. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (quali, ad esempio, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge ecc. ), l’utente potrà rivolgersi a Canon Solutions Italia Nord S.r.l. a socio unico con sede in Vimodrone MI (Italia) Viale delle Industrie, 11, 20090.

 

CANON SOLUTIONS ITALIA NORD S.r.l. a Socio Unico - P.IVA e C.F. 00694440223
Sede legale: SP 11 Strada Padana Superiore 2/B - 20063 Cernusco Sul Naviglio (MI) | Company Profile